Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тщательно вымойте яблоки, удалите сердцевину, сохранив форму плодов.

  • 2.

    Бруснику промойте в воде несколько раз, затем смешайте с сахаром. Можно чуть-чуть подавить ягоды.

  • 3.

    Начините яблоки брусникой, выложите на покрытый пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190 ˚С духовке 20–30 минут – в зависимости от размера яблок.

  • 4.

    Горячие яблоки посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

/recipes/pechenye-yabloki-s-brusnikoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Печеные груши с медом и молодыми сырами

Ароматные груши, оттененные нежной рикоттой и сладким медом, станут изысканным и ...

Печеные яблоки в пряном сиропе с орехами

Запеченные яблоки по этому пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль - отличный вари ...

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

наши партнеры