Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель хорошо промойте, полейте оливковым маслом, присыпьте веточками чабера или тимьяна, посолите и поперчите. Оберните каждую картофелину фольгой и отправьте запекаться в духовку на 50–60 минут при 200 ˚С.

  • 2.

    Готовый картофель достаньте из духовки и дайте остыть прямо в фольге 10–15 минут.

  • 3.

    Соус болоньезе подогрейте, если требуется. Остывший картофель надрежьте вдоль пополам, но не до конца и слегка разломите (или сделайте крестообразный надрез). Выложите в картофель теплый соус, на него обжаренные полоски бекона и присыпьте хлопьями пармезана.

/recipes/pechenyy-kartofel-s-sousom-bolo/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти с соусом Болоньезе

Этим летом я была на тематической вечеринке, посвященной Италии. Открыла для себ ...

Паста "болоньезе" с чечевицей

Такой рецепт постной "болоньезе" понравится даже детям и мужчинам. Уго ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

наши партнеры