Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте лук и чеснок и поджарьте на оливковом масле.

  • 2.

    Добавьте нарезанный острый перец, затем крупно порезанные помидоры пелати и готовьте на сильном огне около 20 минут до тех пор, пока соус не получится густым.

  • 3.

    Тем временем, поставьте на огонь кастрюлю с большим количеством воды, добавьте соль, и когда вода закипит, засыпьте пенне.

  • 4.

    Добавьте в соус порезанную петрушку и попробуйте. Если надо, досолите. По желанию, если вам нравятся острые блюда, можно добавить еще нарезанного или молотого острого перца. Промойте пасту аль денте, соедините с соусом и сразу подавайте.

/recipes/penne-al-arrabiata/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти путанеска

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподоб ...

Паста пенне с лососем

К пасте с рыбой и морепродуктами не принято подавать пармезан, зато капелька ост ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

наши партнеры