Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Каждую перепелку разрезать на 4 части. Лук, морковь и репу нарезать небольшими кубиками, бекон – средними кусочками. Чеснок мелко нарезать. Включить мультиварку. Выставить способ приготовления «Обжарка на сильном огне». Установить таймер на 15 мин.

  • 2.

    В кастрюле мультиварки обжарить перепелку с 20 г сливочного масла до золотистого цвета, 10 мин. Положить перепелку в миску, держать в тепле.

  • 3.

    Использовать устройство для помешивания. В кастрюле мультиварки обжарить бекон, лук, чеснок, морковь и репу, 5 мин. Добавить 40 г размягченного сливочного масла и муку, перемешать при помощи устройства для помешивания. Выставить способ приготовления «Жарка». Установить таймер на 50 мин.

  • 4.

    Добавить обжаренную перепелку, влить вино. Выпарить вино, 5 мин. Добавить бульон, чернослив, варенье, тимьян и розмарин. Тушить 45 мин. Приправить солью и перцем. За это время картофель отварить в кипящей воде, 5 мин. Слить воду.

  • 5.

    Выложить картофель на противень, посыпать розмарином, полить оставшимся растопленным сливочным маслом, смешанным с оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Запекать в духовке при 180 °C 30 мин.

  • 6.

    Подавать с перепелкой и овощами. Украсить зеленью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью

Простой теплый салат по рецепту от ХлебСоль легко приготовить, удобно взять с со ...