Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Имбирь и яблоки очистите, из яблок удалите сердцевину. Произвольно порежьте. Смешайте и выложите в сотейник, соедините с соком лайма, соусом терияки, сахаром, солью, мисо-пастой и водой.

  • 2.

    Варите смесь около получаса на тихом огне. Затем слегка остудите и взбейте блендером до однородного состояния. Поставьте снова на плиту, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал, доведите до кипения и отставьте готовую глазурь в сторону.

  • 3.

    Слегка посолите и поперчите перепелок. При помощи кисточки нанесите на них соевую глазурь, уложите на противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке около 20 минут. Через каждые 5 минут смазывайте тушки глазурью и образовавшимся в противне соком.

  • 4.

    Для гарнира цукини и баклажаны вымойте, нарежьте тонкими пластинами толщиной 3–5 мм. Лук-шалот очистите.

  • 5.

    Обжарьте овощи на сковороде-гриль на оливковом масле.

  • 6.

    Перепелок разрежьте на 4 части или оставьте целиком. Рикотту разломайте ложкой на небольшие кусочки.

  • 7.

    Подавайте перепелок с овощами гриль и рикоттой, посыпав листьями кинзы.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Курица – гриль с пармезаном

Этот простой рецепт из курицы под силу приготовить даже новичку, а результат, не ...

Индейка, запеченная в беконе с фенхелем

Индейка прекрасно сочетается со всевозможными копченостями – надо только правиль ...

Курица по-потентийски

Курица - птица неконфликтная и прекрасно покажет себя даже при минимуме приправ ...

наши партнеры