Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Помните, как в детстве, открываешь утром глаза, а с кухни уже доносятся звуки звякающих чашек, ложек, свист закипающего чайника, а вслед за звуками появляются запахи. Свежеиспечённый хлеб или булочки, а может мамины блинчики, или папина яичница, и ты вскакиваешь с кровати, шлепаешь босыми ногами до кухни в предвкушении семейного завтрака. В большей части мой блог именно об этом, об уютной домашней еде, о традициях нашей семьи и конечно о готовке с детьми!

Процесс приготовления

  • 1.

    Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности, смешать с приправами (листики отделить от веточек).

  • 2.

    Перепелку помыть, обсушить. Нафаршировать перепелку чечевицей, смородиной, половинкой зубка чеснока, в конце положить кусочек масла и зашить. Посолить, посыпать перцем.

  • 3.

    Края ножек замотать фольгой. Выпекать 25 мин при 200 С как только птица начнёт выделять сок с маслом, каждые 5 минут поливать вытапливающейся жидкостью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Перепелка с овощами и черносливом

Перепелок часто жарят целиком: на вертеле, в духовке или на сковороде. Птица, пр ...

Теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью

Простой теплый салат по рецепту от ХлебСоль легко приготовить, удобно взять с со ...