Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перцы вымойте. Отрежьте плодоножки, удалите семена.

  • 2.

    Наколите перцы вилкой в нескольких местах и бланшируйте на горячей сковороде 2 минуты.

  • 3.

    Стерилизуйте банку под струей горячего пара 15–20 минут. Аккуратно уложите в нее плоды.

  • 4.

    Приготовьте маринад: в 2 л воды положите сахар, соль, добавьте растительное масло и прокипятите.

  • 5.

    Залейте перцы маринадом, заполнив банку «по плечики». Удостоверьтесь, что из маринада поднялись все воздушные пузырьки.

  • 6.

    Влейте в банку уксус. Закатайте стерильной крышкой, переверните и оставьте на 12 часов. Храните готовые перцы в темном прохладном месте.

/recipes/perets-svetofor/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры