Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свинину нарежьте крупными кубиками 2 на 2 см, обваляйте их в муке. Морковь, лук и болгарский перец очистите. Нарежьте овощи и грудинку кубиками средней величины. Чеснок мелко порубите.

  • 2.

    Глубокий сотейник с растительным маслом хорошо разогрейте и обжаривайте кусочки свинины до золотистого цвета.

  • 3.

    Переложите мясо в миску. В том же сотейнике на максимальном огне обжаривайте нарезанные овощи и грудинку 5–6 минут, периодически помешивая.

  • 4.

    К овощам добавьте томатную пасту и жарьте смесь еще 2 минуты, помешивая. Добавьте сахар, паприку, воду, обжаренные кусочки свинины. Смесь доведите до кипения, убавьте огонь до чуть меньше среднего и тушите свинину примерно 1,5–2 часа, до полной готовности. За 10 мин до конца приготовления добавьте соль, перец, рубленый чеснок и лавровый лист.

  • 5.

    Готовую свинину снимите с огня и дайте ей отдохнуть в течение получаса. Подавайте с картофельным пюре или отварными овощами.

/recipes/perkelt/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рагу из кролика по-провански

Благодаря долгому томлению мясо в рагу становится очень мягким и нежным. На слож ...

Овощное рагу

Ароматное овощное рагу по этому пошаговому рецепту - легкое, но сытное блюдо, ко ...

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

наши партнеры