Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На среднем огне на сливочном масле обжаривайте сухари до легкого золотистого цвета. Снимите с огня и смешайте с паприкой.

  • 2.

    Залейте грибы кипятком и дайте им разбухнуть.

  • 3.

    Тыкву, сельдерей, красный лук и репу, если используете, нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с листиками тимьяна и обжаривайте небольшими порциями на сильно разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

  • 4.

    Хорошо промойте грибы, крупно порубите и добавьте к обжаренным овощам вместе с отварной перловкой и сметаной (если вы используете консервированную фасоль, добавьте ее на этом этапе). Посолите и поперчите.

  • 5.

    Разложите овощную смесь по горшочкам или формочкам для запекания. Залейте бульоном.

  • 6.

    Посыпьте сухарями с паприкой и запекайте в разогретой до 180 С духовке 15–20 минут.

/recipes/perlovka-v-gorshochkakh/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Легкий салат из перловки

Достаточно сытный салат: в нем есть что пожевать – именно перловка отвеча ...

Перловка с куриными потрошками

Такой пошаговый рецепт перловки с фото от ХлебСоль будет идеален в качестве поле ...

Палтус с перловкой

Блюдо, сочетающее в себе ингредиенты, которые в последнее время привлекают самое ...

наши партнеры