Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для глазури смешайте все ингредиенты в однородную массу.

  • 2.

    В сковороде растопите сливочное масло вместе с мусковадо, мюсли, солью и кардамоном. Поставьте на средний огонь и держите 8–10 минут, посто¬янно помешивая, пока мюсли не покроются сахарной корочкой. Снимите с огня и остудите.

  • 3.

    Приготовьте крем. Сливки с сахаром взбейте миксером в воздушную пышную массу. Отдельно примерно минуту взбивайте маскарпоне. Смешайте обе взбитые массы, добавьте холодный кофе, вино, кленовый сироп, перемешайте до однородности и уберите в холодильник.

  • 4.

    Персики разрежьте на половинки, удалите косточку. Обильно смажьте персики медовой глазурью, выложите на решетку и запекайте на хорошо разогретом мангале 5 минут. Затем переверните, смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.

  • 5.

    Горячие персики разложите на блюде, сверху выложите немного крема, обильно посыпьте мюсли, украсьте ягодами ежевики, листьями мяты и цветами. Оставшийся крем подайте отдельно.

/recipes/persiki-gril-s-zasakharennymi-myu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Творожная запеканка с мюсли

Творожную запеканку удобно приготовить сразу на несколько дней. А чтобы он ...

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

Мюсли с орехами и сухофруктами

Очень удобная штука для тех, чья жизнь связана с постоянными путешествиями ...

наши партнеры