

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 40 мин. | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Персики гриль с засахаренными мюсли |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 40 мин. | 20 мин. |
Для глазури смешайте все ингредиенты в однородную массу.
В сковороде растопите сливочное масло вместе с мусковадо, мюсли, солью и кардамоном. Поставьте на средний огонь и держите 8–10 минут, посто¬янно помешивая, пока мюсли не покроются сахарной корочкой. Снимите с огня и остудите.
Приготовьте крем. Сливки с сахаром взбейте миксером в воздушную пышную массу. Отдельно примерно минуту взбивайте маскарпоне. Смешайте обе взбитые массы, добавьте холодный кофе, вино, кленовый сироп, перемешайте до однородности и уберите в холодильник.
Персики разрежьте на половинки, удалите косточку. Обильно смажьте персики медовой глазурью, выложите на решетку и запекайте на хорошо разогретом мангале 5 минут. Затем переверните, смажьте глазурью и запекайте еще 5 минут.
Горячие персики разложите на блюде, сверху выложите немного крема, обильно посыпьте мюсли, украсьте ягодами ежевики, листьями мяты и цветами. Оставшийся крем подайте отдельно.
Творожную запеканку удобно приготовить сразу на несколько дней. А чтобы он ...
Очень удобная штука для тех, чья жизнь связана с постоянными путешествиями ...
Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...