Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите внутренние перегородки и семена. Смажьте перцы подсолнечным маслом и отправьте в разогретую до 240 ˚С духовку или под гриль на 15 минут.

  • 2.

    Тем временем займитесь начинкой. Смешайте сыр с мелко нарезанными оливками, маслинами и зеленью, поперчите.

  • 3.

    Готовые перцы начините сырным фаршем и украсьте зеленью или оливками.

/recipes/pertsy-farshirovannye-myagkim-sy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры