Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб порвите руками на небольшие кусочки, подсушите в духовке 10–15 минут при 150 ˚С и остудите.

  • 2.

    Все ингредиенты для заправки взбейте венчиком или вилкой в глубокой миске.

  • 3.

    Нарежьте яблоко и ревень тонкими ломтиками, филе сельди – ломтиками чуть потолще, красный лук – тонкой соломкой. Крупные листья свекольной ботвы или мангольда порвите руками.

  • 4.

    Подготовленные ингредиенты выложите в салатную миску, заправьте и перемешайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры