Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу хорошо промойте и заверните в фольгу. Запекайте свеклу в разогретой до 180 °С духовке примерно 1,5 часа, пока она не будет легко протыкаться шпажкой.

  • 2.

    Запеченную свеклу достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры. Очистите от кожицы, мелко нарежьте вместе с сельдереем, половиной редиса и половиной огурцов.

  • 3.

    Смешайте все нарезанные овощи, добавьте воду, оливковое масло и уксус. Дайте постоять 5–10 минут и измельчите блендером в однородное пюре. Добавьте соль, табаско и ворчестер по вкусу, перемешайте.

  • 4.

    Уберите суп в холодильник. Оставшиеся огурцы и редис нарежьте тонкими кружочками.

  • 5.

    Холодный свекольный суп подавайте с кресс-салатом и нарезанными овощами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свекольник дачный

Открытие сезона молодой свеклы превращает этот пошаговый рецепт супа свекольник ...

Красный суп

Этот яркий овощной суп по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль придется всем лю ...

наши партнеры