Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для теста натрите очень холодное сливочное масло на крупной терке и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Быстро вымесите руками до однородности. Добавьте мелко рубленные листики розмарина и вновь перемешайте. Если тесто рассыпается, добавьте еще 1 желток или 1 ст. л. воды. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 5–6 минут отдохнуть.

  • 2.

    Курицу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с фасолью, тертым сулугуни, листьями шпината, соком лимона и рубленой кинзой. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • 3.

    Круглую форму для пирога диаметром 25 см смажьте растительным маслом и присыпьте сухарями. Выложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем в 5–6 мм. Сверху выложите начинку, присыпьте оставшимися сухарями и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 50–60 минут. Готовый пирог достаньте, дайте 15–20 минут отдохнуть и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Пирог с морковью, копченой грудинкой и яйцом

Молодая морковь не только обладает несравненной сладостью, но еще и очень декора ...

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...