

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
6 | 20 мин. | 30 мин. |
Предыдущий рецепт |
Пирог с инжиром |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
6 | 20 мин. | 30 мин. |
Сложите листы фило-теста друг на друга, смазывая каждый растопленным сливочным маслом. В центр выложите крупно нарезанный инжир и полейте медом. Края теста подверните внутрь, сформировав бортики и придав пирогу круглую форму.
Взболтайте желток с небольшим количеством воды и смажьте тесто. Поставьте в разогретую до 200 С духовку на 25–30 минут, выпекайте до золотистого цвета.
Готовый пирог подавайте теплым с шариком мороженого.
Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...
Простой рецепт пирога к чаю никогда не бывает лишним. Особенно, если главные рол ...