Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сложите листы фило-теста друг на друга, смазав каждый растительным маслом. Загните края теста в виде бортика, придав пирогу квадратную форму. Отставьте в сторону.

  • 2.

    Морковь очистите и крупно порубите, мелкую оставьте целиком. Грудинку или бекон нарежьте небольшими ломтиками. Шампиньоны зачистите от загрязнений, промойте и промокните бумажной салфеткой.

  • 3.

    Обжарьте морковь с грудинкой (беконом) и листиками тимьяна на сильно разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, периодически помешивая. Переложите на тарелку. На той же сковороде на оставшемся масле обжарьте шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте в сковороду шпинат, немного посолите и поперчите. Держите шпинат на огне около минуты, пока он не сморщится. Затем перемешайте и снимите с огня.

  • 4.

    Шампиньоны, шпинат, морковь и грудинку выложите на подготовленное тесто в произвольном порядке. Уберите пирог в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Затем достаньте, аккуратно разбейте прямо на пирог яйца так, чтобы желтки остались целыми, и верните в духовку еще на 5–7 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирог с рисом и рыбой

Вариант несладкого пирога, который послужит основательным решением для обеда или ...

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

Пирог с инжиром

По-летнему легкий пирог, с очень простым рецептом которого справится каждый. Вме ...

наши партнеры