
Рейтинг блюда

Предыдущий рецепт |
Пирог с оливковым маслом, лимоном и миндалем |
Следующий рецепт |
Смешайте муку, миндальную муку, соль и цедру лимона, тщательно перемешайте. Слегка взбейте яйца с сахаром, добавьте оливковое масло и сок лимона.
Сделайте небольшое углубление в смеси сухих ингредиентов и вылейте туда получившуюся яичную смесь. Добавьте гашеную соду и тщательно вымешайте тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 180 С духовке около 45 минут.
Такой ароматный пирог станет прекрасным воспоминанием о солнечном лете. Поэтому ...
Эти кексы французы едят на завтрак, подают к чаю и на аперитив, берут на пикник ...