Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 4 миллиметра и уложите в смазанную сливочным маслом (столовая ложка) форму для пирога. Срежьте излишки теста и оставьте его на 20 минут в теплом влажном месте.

  • 2.

    Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Хорошо промойте лук от песка под струей воды и порежьте небольшими кружочками. Рыбу порежьте средними кубиками и обжарьте на оставшемся сливочном масле 4–5 минут. Добавьте лук и тушите еще 4 минуты. Затем снимите с огня и добавьте рис, сахар, уксус, соль, перец, измельченную зелень. Перемешайте.

  • 3.

    Выложите начинку на тесто, отступив немного от краев. Оставьте пирог в теплом месте еще на 10 минут. Затем смажьте края теста желтком, разведенным с водой. В начинку пирога аккуратно вмешайте яйца либо сделайте небольшие лунки и влейте яйца в них.

  • 4.

    Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 °С духовке 45–50 минут. О готовности пирога можно узнать по появившейся румяной корочке на тесте.

/recipes/pirog-s-risom-i-ryboy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

Луковый киш

Репчатый лук в этом простом рецепте лукового пирога утрачивает привычную резкост ...

Киш с лососем и козьим сыром

Сочетание лосося и козьего сыра в этом открытом пироге выглядит особенно праздни ...

наши партнеры