Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дрожжи разведите в молоке, положите сахар, желтки, сливочное масло, муку. Замесите тесто и поставьте на 2 часа в холодное место. Смажьте форму и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто и выпекайте до румяной корочки. Посыпьте сухарями, положите на них вишни без косточек, посыпьте сахаром (30 г) и залейте взбитыми в крепкую пену белками (2 белка на 100 г сахара). Вновь поставьте в духовку и пеките до образования румяной корочки.

/recipes/pirog-s-vishney-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирог с инжиром

По-летнему легкий пирог, с очень простым рецептом которого справится каждый. Вме ...

Пирог с грушей, миндалем и лимоном

Такой ароматный пирог станет прекрасным воспоминанием о солнечном лете. Поэтому ...

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

наши партнеры