Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, содой, ванильным сахаром, тростниковым сахаром, солью, кардамоном, молотым имбирем и геркулесом. Добавьте размягченное сливочное масло, кефир, яйца, сок лимона или апельсина. Перемешайте до однородного состояния.

  • 2.

    Противень размером при- мерно 30 х 20 см с высокими бортиками застелите пергаментом. Равномерно распределите по нему тесто. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 25–30 минут.

  • 3.

    Готовый пирог достаньте из духовки, украсьте ягодами, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дачный яблочный пирог

Душистые яблоки подарят выпечке аромат и вкус солнечного лета. Благодаря этому т ...

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

наши партнеры