Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто. Когда оно станет гладким и эластичным, скатайте его в шар, положите в миску, накройте пленкой и уберите в теплое место на 30 минут. Затем обомните и уберите еще на 30–40 минут – тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

  • 2.

    Тем временем займитесь начинкой. Чеддер натрите на крупной терке, брынзу разомните вилкой. Смешайте чеддер с брынзой, яйцами, мукой, разрыхлителем и солью. Фисташки крупно порубите ножом или растолките в ступке. Половину добавьте в начинку, остальные отставьте в сторону. Хорошо все перемешайте.

  • 3.

    Подошедшее тесто разделите на небольшие кусочки по 120 г каждый. Раскатайте каждый в тонкий квадрат, в середину кладите по 2–3 ст. л. начинки. Края теста смажьте взбитым с водой желтком и сверните внутрь так, чтобы серединка осталась открытой. Получившиеся пирожки поставьте в теплое место на 15–20 минут.

  • 4.

    Смажьте пирожки желтком, присыпьте оставшимися орехами и поставьте в разогретую до 180 ̊С духовку на 25–30 минут.

/recipes/pirozhki-flaounes/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Горячие булочки с джемом и яблоками в карамели

В постном варианте можно обойтись без сливочного масла. В карамель добавьт ...

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

Медовые булочки с маком

Такой простой рецепт приготовления булочек должен быть в арсенале каждой хозяйки ...

наши партнеры