Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте ягоды, измельченный миндаль, сахар и сок лимона. Не­ большие жаропрочные формочки смажьте растопленным сливочным маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите в них ягодную смесь до половины объема.

  • 2.

    Разогрейте духовку до 210 °С.

  • 3.

    Смешайте белки и ванильный сахар, взбейте их в легкую пену миксером. Не переставая взбивать, небольшими порциями добавляйте сахар. Взбивайте до полного раство­рения сахара. Добавьте уксус (сок лимона), аккуратно перемешайте.

  • 4.

    Выложите безе на ягоды и вы­пекайте пирожные в разогретой духовке 10–12 минут до золотистого цвета.

  • 5.

    Подавайте, присыпав измельчен­ным миндалем.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...

Пирожное «Сент-Оноре»

На первый взгляд может показаться, что этот десерт очень сложный в приготовлении ...

наши партнеры