Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйцо слегка взбейте, грудинку (бекон) мелко порубите.

  • 2.

    Смешайте куриный фарш с грудинкой, яйцом, овсяными хлопьями и травами. Посолите, поперчите и аккуратно вымесите фарш. Влажными руками сформируйте небольшие плоские котлетки толщиной не более 2 см. Всего должно получиться 8–10 штук.

  • 3.

    Разогрейте сковороду-гриль, смажьте каждую котлету маслом и обжарьте на сухой сковороде по 5 минут с обеих сторон. Переверните и обжарьте еще по 5 минут с каждой стороны.

  • 4.

    Овощи порежьте тонкими кружочками, салат крупно порвите руками. Питу разрежьте пополам, но не до конца и положите внутрь кусочки овощей, листья салата и котлету.

Приятного аппетита :)
наши партнеры