Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для начинки вишню засыпьте сахаром, добавьте лимонный сок и оставьте на 40 минут.

  • 2.

    Приготовьте тесто. Отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте миксером, их объем должен увеличиться в 2,5 раза. Добавьте в белковую массу половину сахара и продолжайте взбивать еще 20 минут, пока сахар полностью не растворится.

  • 3.

    Отдельно взбивайте желтки, добавив оставшийся сахар, 15-20 минут до белой пышной массы. Затем аккуратно, лопаточкой, соедините белки с желтками.

  • 4.

    Тонкой струйкой введите в яичную массу растительное масло. Добавьте ром, ванилин, тертую цедру лимона. Затем вмешайте просеянную муку. В конце добавьте воду вместе с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте.

  • 5.

    Поставьте вишню с сахаром на огонь и дождитесь, пока сахар растворится. Процедите.

  • 6.

    Получившейся сироп прокипятите и затяните крахмалом, растворенным в холодной воде. Уберите сироп с огня, через 2 минуты добавьте вишню, белое вино и охладите. Снова отцедите вишню.

  • 7.

    Дно круглой формы для запекания выстелите пергаментом, присыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму тесто, сверху - слой вишни.

  • 8.

    Уберите пирог в разогретую до 220 °С духовку и выпекайте 15 минут. Затем убавьте жар до 190 °С и выпекайте еще 10-15 минут. Подавайте пирог горячим или холодным.

/recipes/pita-s-vishni/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный пирог

Простой и вкусный рецепт яблочного пирога, в домашних условиях приготовить котор ...

Пирог с инжиром

По-летнему легкий пирог, с очень простым рецептом которого справится каждый. Вме ...

Овсяный пирог с бананами

У банановой выпечки волшебный аромат. Сочетание нежной банановой мякоти с грубов ...

наши партнеры