Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать балык или другое нежирное сырокопченое мясо тонкими слайсами.

  • 2.

    Нарезать так же бекон. Мясо можно заранее приморозить в морозильной камере, чтобы было легче нарезать.

  • 3.

    Раскатать тесто в руках, постепенно увеличивая диаметр круга. Поместить на камень. Смазать половину основы соусом для пиццы.

  • 4.

    Выложить на основу слайсы бекона.

  • 5.

    Поверх бекона — ломтики сырокопченого мяса.

  • 6.

    Крупно нарвать зеленые части лука, распределить по основе.

  • 7.

    Отделить от жестких стеблей листики кинзы и петрушки, дополнить ими начинку.

  • 8.

    Полить начинку сметаной.

  • 9.

    Закрыть ее второй половинкой теста. Защипнуть края. Выпекать при температуре 300 °С в течение 8–9 мин.

/recipes/pitstsa-domashnyaya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца «Городская»

Пицца «Городская» — прекрасный вариант ланча в городе, настоящ ...

Пицца «Дьябло»

Немного сыра горгонзола и остреньких колбасок - и вы уже как будто в Италии.

наши партнеры