Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте протертые помидоры с оливковым маслом, сухим базиликом, орегано, добавьте немного сахара. Если масса получилась слишком жидкой, уварите ее на тихом огне до консистенции густого соуса и остудите.

  • 2.

    У оливок и маслин удалите косточки, помидоры черри разрежьте пополам, бурату руками порвите на крупные куски.

  • 3.

    На присыпанной мукой поверхности раскатайте лепешку для пиццы. Смажьте ее получившимся томатным соусом, сверху уложите половинки помидоров черри, оливки и маслины.

  • 4.

    Отправьте пиццу в разогретую до 220 °С духовку на 10 минут. Она должна пропечься и хорошо подрумяниться.

  • 5.

    На пиццу уложите тонкие лепестки пармской ветчины и куски бураты. Готовую пиццу украсьте листиками базилика и сразу подавайте.

/recipes/pitstsa-ferrari-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца «Маргарита»

Вывести состав идеальной пиццы просто не представляется возможным, ведь для кажд ...

Пицца кальцоне

Тонкая хрустящая корочка скрывает разомлевшую от нежности лаву из томатов, ветчи ...

Пицца tutti frutti

Ищете способ как сделать пиццу необычной? Этот простой рецепт станет отличным ре ...

наши партнеры