Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать филе курицы поперек волокон тонкими слайсами.

  • 2.

    Нарезать бекон тонкими слайсами.

  • 3.

    Нарезать сладкий болгарский перец брусочками.

  • 4.

    Нарезать маслины кольцами.

  • 5.

    Раскатать тесто. Смазать основу соусом. Натереть моцареллу на терке.

  • 6.

    Выложить бекон.

  • 7.

    Добавить острое куриное мясо.

  • 8.

    Выложить брусочки болгарского перца лучиками от центра к краям.

  • 9.

    Распределить маслины. Выпекать при температуре 300 °С в течение 7 мин.

  • 10.

    Посыпать перед подачей свежим салатом.

/recipes/pitstsa-gorodskaya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Трюфельная пицца с сыром скаморца

Истинно итальянская пицца. С трюфелями, белыми грибами, тимьяном и сыром скаморц ...

Пицца кальцоне

Тонкая хрустящая корочка скрывает разомлевшую от нежности лаву из томатов, ветчи ...

Дженовезе

Пицца, вкус которой обусловлен добавлением соуса песто. Она из Лигурии, откуда и ...

наши партнеры