Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Консервированные томаты мелко порубите, смешайте с половиной оливкового масла, прованскими травами, солью и перцем.

  • 2.

    2. Свежие помидоры нарежьте кружочками, если используете черри, то пополам. Моцареллу нарежьте кружочками.

  • 3.

    Слоеное тесто раскатайте в два квадрата площадью 30–35 см. Уложите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните тесто оливковым маслом и смажьте томатным соусом. Сперва выложите кружочки моцареллы, затем помидоры и снова моцареллу. Присыпьте солью и перцем.

  • 4.

    Выпекайте в разогретой до 220 С духовке 20–25 минут. Готовую пиццу украсьте листиками базилика и подавайте

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паста «Примавера»

Своими яркими красками паста Примавера обязана впечатляющему овощному составу. Ч ...

Паста с томатным соусом и креветками

Простой рецепт с фото пасты с томатным соусом, который придется по душе как взро ...

Паста алла Норма с баклажанами, томатами и сыром

Пекорино можно заменить тертым пармезаном или другим острым твердым сыром. В люб ...

наши партнеры