Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовить ингредиенты: отделите моцареллу и очищенные помидоры пелати от жидкости, в которой они хранились, и нарежьте кубиками.

  • 2.

    Просейте муку через ситечко, добавьте дрожжи и щепочку соли, разведенные в 250 мл теплой воды, и 4 столовые ложки оливкового масла. Хорошо замесите до получения гладкого и однородного теста округлой формы, накройте сверху кухонным полотенцем и оставить подходить на час.

  • 3.

    По истечению этого времени еще раз разомните тесто на поверхности, посыпанной мукой, и раскатайте его руками или скалкой, формируя два круглых пласта, которые затем нужно будет положить на противни диаметром 24 см, смазанных оливковым маслом. Оставить подходить еще на час. Хорошо промойти листики базилика.

  • 4.

    Когда тесто подойдет, распределите по нему сверху помидоры пелати, моцареллу, посолите, добавьте чуть-чуть оливкового масла и поставьте в духовку, разогретую до 220 °C, на 15 мин.

/recipes/pitstsa-margarita/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца кальцоне

Тонкая хрустящая корочка скрывает разомлевшую от нежности лаву из томатов, ветчи ...

Пицца «Маргарита»

Вывести состав идеальной пиццы просто не представляется возможным, ведь для кажд ...

наши партнеры