Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте все ингредиенты для теста (соль добавьте в самом конце) и вымесите однородное тесто. Скатайте его в шар. Накройте полотенцем и держите в теплом месте 2–3 часа, каждый час обминая его. Тесто разделите на одинаковые части, равные количеству пицц. Каждую часть скатайте в шар, вновь накройте пленкой или полотенцем и отправьте в теплое место еще на 20–30 минут. Затем тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круглые лепешки.

  • 2.

    В готовый помидорный соус для пиццы добавьте соль, сахар, базилик. Смажьте соусом лепешки, сверху выложите нарезанную кубиками моцареллу для пиццы. Сбрызните оливковым маслом.

  • 3.

    Разложите на лепешки анчоусы, каперсы и отправьте пиццу в разогретую до 220 С духовку на 10 минут или пока она хорошо не подрумянится.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца с рукколой, креветками и кремовым сыром

Яркая руккола, мясистые креветки и нежный кремовый крем сделают эту пиццу одной ...

Пицца с лососем и красной икрой

"Богатая" пицца с русским акцентом.

Пицца с помидорами и моцареллой

Пожалуй, самый классический рецепт пиццы. Настоящая палочка-выручалочка для неож ...

наши партнеры