Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте все ингредиенты для теста (соль добавьте в самом конце) и вымесите однородное тесто. Скатайте его в шар. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 40–50 минут подходить. Тесто разделите на одинаковые части, равные количеству пицц. Каждую часть скатайте в шар, вновь накройте пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 20–30 минут. Затем тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круглые лепешки. Смажьте соусом, посыпьте нарезанной кубиками моцареллой.

  • 2.

    Уложите на пиццу нарезанную кружочками колбасу. Хорошенько посыпьте орегано, фенхелем, солью и перцем.

  • 3.

    Выпекайте в разогретой до 220 С духовке 7–10 минут. И сразу подавайте.

/recipes/pitstsa-s-fenkhelem-i-domashnimi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца «Романо»

Пикантные анчоусы и каперсы в соединении с соленоватой моцареллой делают вкус эт ...

Пицца «Капричиоза»

Пицца для тех, кто любит погорячее.

Трюфельная пицца с сыром скаморца

Истинно итальянская пицца. С трюфелями, белыми грибами, тимьяном и сыром скаморц ...

наши партнеры