Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соединить муку, соль и дрожжи в деже миксера. Тщательно перемешать.

  • 2.

    Влить весь объем воды. Вымесить тесто в течение 10 мин. на средней скорости миксера. Переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 6–8 часов при комнатной температуре.

  • 3.

    Разделить массу пополам, оставить на 1 час под пленкой.

  • 4.

    Поместить куски теста в порционные контейнеры и убрать в холодильник. Хранить до 5 дней. С каждым днем тесто будет становиться только лучше.

  • 5.

    Примерно за час перед работой достать, чтобы согрелось, и раскатать прямо перед выпеканием.

  • 6.

    Шалот очистить и нарезать вдоль тонкой соломкой.

  • 7.

    Обработать спаржу: удалить нижнюю жесткую часть, срезать грубые кончики побегов со средней части стебля, бланшировать кипятком и разрезать побеги на половинки вдоль.

  • 8.

    Сердце нарезать тончайшими лепестками – это проще всего сделать острым ножом для филе.

  • 9.

    Раскатать тесто максимально тонко, выложить на противень, сверху расположить тонкие ломтики сердца, спаржу, фасоль. Приправить специями и посолить.

  • 10.

    Запекать в очень горячей (400 °С) печи 3–4 минуты, пока края теста не поднимутся и не станут светло-коричневыми.

  • 11.

    Готовую пиццу сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, поперчить и сразу подавать.

/recipes/pitstsa-s-serdtsem-i-sparzhey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца с фенхелем и домашними колбасками

Всего несколько ингредиентов для начинки - а такой изысканный и интересный вкус!

Трюфельная пицца с сыром скаморца

Истинно итальянская пицца. С трюфелями, белыми грибами, тимьяном и сыром скаморц ...

Пицца «Феррари»

Сырокопченую и сыровяленую ветчину лучше добавлять после запекания, так как ...

наши партнеры