Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тесто равномерно выкладываем на противень или сковороду, при этом придаем ему форму сердца. Затем с помощью кулинарной кисточки наносим на тесто оливковое масло IDEAL extra virgin.

  • 2.

    Далее берем баночку готового соуса Песто. Соус Песто выбран потому, что он отлично подходит для нашей пиццы, ведь приготовлен он на основе оливок, базилика и сыра. Распределяем соус Песто равномерно по тесту так, чтобы был получен ровной слой.

  • 3.

    Следом за соусом, выкладываем на сковороду листья базилика. Затем берем сыр Моцарелла и ровными кусочками раскладываем его на сковороде.

  • 4.

    Помидоры режем на красивые кольца и выкладываем их следующим слоем, поверх слоя сыра.

  • 5.

    Натираем сыр Пармезан на крупной терке и посыпаем сверху.

  • 6.

    Разогреваем духовку до 240 градусов по Цельсию и ставим туда пиццу примерно на 13 минут. Готовая пицца с томатами и базиликом должна приобрести легкий золотистый цвет.

/recipes/pitstsa-s-tomatami-i-bazilikom-v/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца с помидорами и моцареллой

Пожалуй, самый классический рецепт пиццы. Настоящая палочка-выручалочка для неож ...

Пицца с фенхелем и домашними колбасками

Всего несколько ингредиентов для начинки - а такой изысканный и интересный вкус!

Пицца «Романо»

Пикантные анчоусы и каперсы в соединении с соленоватой моцареллой делают вкус эт ...

наши партнеры