Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дрожжи разведите в теплой воде и смешайте с остальными ингредиентами для теста. Хорошо вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Скатайте из теста шар, положите в миску, присыпьте мукой, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.

  • 2.

    Подошедшее тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт толщиной 4–5 мм, выложите на него виноград, крупно рубленный фундук и отправьте в разогретую до 230 ˚С духовку на 15–17 минут.

  • 3.

    Грушу нарежьте на дольки и обжаривайте вместе с сахаром в хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки.

  • 4.

    На готовую пиццу выложите карамелизованные груши, рикотту и листья мяты.

/recipes/pitstsa-tutti-frutti/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры