Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Довести до кипения воду, смешанную с молоком, чуть-чуть посолить (осторожно, так как сыры тоже соленые), добавить черствый хлеб.

  • 2.

    Всыпать кукурузную муку и готовить на слабом огне 10-15 мин., постоянно помешивая венчиком.

  • 3.

    Добавлять небольшими порциями тертые сыры, все время тщательно перемешивая до полного растворения сыра.

  • 4.

    На сковороде растопить сливочное масло и обжарить раздавленный зубчик чеснока, добавить листочки шалфея. Вылить масло в поленту. Украсить блюдо измельченной петрушкой.

/recipes/polenta-taranya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мамалыга

Круто заваренная каша из кукурузной муки - мамалыга - молдавское и румынское нац ...

Полента с рагу из разных видов мяса

Попробуйте готовить кукурузную поленту! Поверьте, это не какая-нибудь скучная ка ...

Эларджи

Эларджи - традиционное грузинское блюдо, представляющее собой кашу из кукурузной ...

наши партнеры