Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Язык тщательно промойте и отварите до готовности в воде с солью и горошинами перца. После варки сразу же опустите в холодную воду: тогда с него будет легко снять кожу.

  • 2.

    Помидоры вымойте, разрежьте пополам. Аккуратно выньте ножом сердцевинки. Мякоть измельчите в блендере, а половинки сохраните.

  • 3.

    Очищенный язык нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте в сковороду язык и продолжайте жарить еще минут 5. Добавьте пюре из помидоров и уксус, уменьшите огонь и потомите еще около 5 минут. Снимите с огня, добавьте сметану, посолите, поперчите. Хорошенько размешайте.

  • 4.

    Наполните получившимся фаршем половинки помидоров. Выложите помидоры на застеленный фольгой противень. Закройте сверху начинку взбитым яйцом и по желанию присыпьте сухарями. Запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 200 ˚С. Подавайте помидоры горячими, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.

/recipes/pomidory-farshirovannye-yazykom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры