Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тщательно замесите тесто из всех ингредиентов. Тесто должно слегка прилипать к рукам.

  • 2.

    Положите в таз, дайте подняться, обомните.

  • 3.

    Филе палтуса разделайте на большие куски, посолите, поперчите.

  • 4.

    Чуть раскатайте скалкой тесто, выложите на противень, сверху уложите рыбу, закройте кулебяку краями теста.

  • 5.

    Большую кулебяку выпекайте при 140–150 °С, маленькие – при 220 °С 8–10 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Палтус с перловкой

Блюдо, сочетающее в себе ингредиенты, которые в последнее время привлекают самое ...

Пирог с рисом и рыбой

Вариант несладкого пирога, который послужит основательным решением для обеда или ...

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...