Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соедините в глубокой миске просеянную муку, молотый миндаль и сахар, перемешайте. Нарежьте сливочное масло кусочками. Продолжая вымешивать, добавляйте масло небольшими порциями, затем введите 2 желтка. Готовое тесто должно отходить от стенок. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.

  • 2.

    Нарежьте груши небольшими кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло, выложите груши и обжаривайте их примерно 2 минуты. Добавьте мед и продолжайте готовить еще около минуты. Добавьте смородину, цедру апельсина и, аккуратно помешивая, держите груши на огне еще 7 минут, пока они не станут мягче.

  • 3.

    Отделите 2/3 теста, разделите его на 8 частей. Скатайте каждую в шарик, а потом раскатайте в круг толщиной 5 мм. Уложите тесто в формочки, если нужно, срежьте излишки ножом. Часто наколите тесто вилкой.

  • 4.

    Уложите начинку на тесто. Оставшееся тесто тоже разделите на 8 частей, раскатайте в кружки и накройте ими начинку. Хорошенько защипните края, на поверхности сделайте надрезы, чтобы выходил пар. Смажьте взбитым желтком.

  • 5.

    Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут, пока паи не подрумянятся.

/recipes/portsionnye-pai-s-grushey-i-kras/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грушевый тарт с корицей

Тонкий слой песочного теста служит надежной основой для сладкой и сочной груши, ...

Вишневый трайфл

Используйте любой оставшийся бисквит: рождественский кекс, пасхальный кулич, мед ...

Грушевый бисквит с инжирным вареньем

Вкусный и ароматный бисквит по простому рецепту от ХлебСоль готовится очень быст ...

наши партнеры