Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку просейте через мелкое сито. Добавьте сахар, соль, влейте минеральную воду и перемешайте. Это не простая задача: нужно размешать тесто так, чтобы не было комочков, но и постараться не выгнать из теста все пузырьки углекислого газа. Поэтому сначала добавьте немного воды, тщательно размешайте и оставьте тесто минут на 20. Оставшуюся минеральную воду и растительное масло аккуратно вмешайте в тесто уже перед жаркой.

  • 2.

    Жарьте блины, разумеется, на постном, т. е. растительном масле.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бездрожжевые блины на простокваше или кефире

Эти блинчики почти безвредны для фигуры и очень приятны на вкус. А рецепт этих б ...

Крахмальные блинчики

Если налить на сковороду заведомо больше теста и сразу же слить его обратно в ми ...

Блины с декором из сухофруктов

Масляные блинчики, сдобренные медом, может, и покажутся кому-то недопустимой для ...

наши партнеры