Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу, картофель, морковь, сельдерей помыть, очистить, натереть овощи на крупной терке.

  • 2.

    В закипающую воду положить нашинкованную тонкой стружкой капусту, через 10 мин. добавить натертые овощи, кроме свеклы, добавить лавровый лист. Варить минут 15. Выключить, посолить, поперчить. Пусть настраивается и ждет, когда его раскрасят :)

  • 3.

    В сотейнике на растительном масле потушить свёклу, приправленную лимонным соком и сахаром с небольшим количеством воды. До готовности, минут 30. Переложить ее в кастрюлю.

  • 4.

    В конце добавить фасоль. Попробовать борщ на вкус. Если надо, добавить соли, перца, сахара. И уже в тарелке присыпать укропом и зеленым лучком по желанию.

  • 5.

    Для хлебных брусочков ржаной хлеб нарежьте брусочками. Подсушите на сковороде, смазанной растительным маслом. А затем теплые натрите чесноком! Все!!!

/recipes/postnyy-Borsch-s-chesnochnymi-hlebnymi-brusochkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры