Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковку нужно нарезать кружочками, лук очистить. В кастрюлю налейте холодную водичку, положите подготовленные овощи, несколько лавровых листиков и перец горошком. Бульон нужно варить около получаса.

  • 2.

    Картошку нарезаем на кубики и отправляем в бульон на 20 минут. Из шампиньонов делаем дольки, а лук мелко нарезаем. На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем грибочки и лук. Приправляем орегано, паприкой и перцем. Грибочки с луком обжариваем в течение пяти минут.

  • 3.

    Возьмите отдельную сухую сковородку и обжарьте на ней муку до золотистого оттенка. Добавьте в бульон лук, шампиньоны и муку. Ожидайте 15 минут и снимите кастрюлю с плиты. Добавьте соль по вкусу и выдавленный чеснок. С помощью блендера делаем суп-пюре. Для украшения можно использовать свежую зелень.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Щи на сушеных грибах и утке

Благодаря утке и сушеным грибам щи по этому пошаговому рецепту получаются особен ...

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры