Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вскипятите воду в чайнике. Брокколи и цветную капусту разберите на небольшие соцветия. С хлеба срежьте корку и поломайте мякоть на мелкие кусочки. Морковь порежьте небольшими ломтиками.

  • 2.

    В глубоком сотейнике на оливковом масле обжаривайте брокколи, цветную капусту, морковь и хлеб, помешивая, 3-4 минуты. Затем залейте 1 л кипятка из чайника.

  • 3.

    Убавьте огонь до минимума. Добавьте помидоры, шпинат, оливки, 2 ст. л. оливкового масла, сок лимона, соль, перец и варите суп еще 8-10 минут.

  • 4.

    Подавайте суп с рубленым зеленым луком.

/recipes/prostoy-ovoshchnoy-sup/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чечевичный суп со шпинатом

Густой и сытный суп содержит много растительного белка и клетчатки. Безупречен с ...

Суп из цветной капусты с кукурузой

Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...

Легкий овощной суп с рисом

Такой пошаговый рецепт овощного супа готовится очень просто, а в результате полу ...

наши партнеры