Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Говядину нарежьте тонкими брусочками, грибы — ломтиками. Помидоры разрежьте пополам, болгарский перец нарежьте соломкой, кинзу, мяту, чеснок крупно порубите. Чили и имбирь измельчите.

  • 2.

    В хорошо разогретую глубокую сковороду с толстыми стенками или вок влейте растительное масло и обжаривайте говядину 2–3 минуты на сильном огне. Добавьте болгарский перец, грибы, помидоры и жарьте еще 3 минуты, периодически помешивая.

  • 3.

    Добавьте все оставшиеся ингредиенты, заправьте соевым соусом и кунжутным маслом и подержите еще 2–3 минуты на огне. Посолите и подавайте.

    Совет шеф-повара:

    Положите в соус мед: с соевым соусом и кунжутным маслом он добавит блюду яркости.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Медальон из говядины с молодой кукурузой на гриле

Сладкая кукуруза и сочная говядина. Сытно, ярко и очень вкусно.

Говяжья отбивная со шпинатом

В этом простом рецепте с мясом говядине подобрано прекрасное сопровождение: слив ...