Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.

  • 2.

    Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу. Посолите и томите еще 2–3 минуты.

  • 3.

    Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.

/recipes/prostoy-retsept-kartofelya-karri/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картофель с травами

Молодая картошка – вполне самостоятельное блюдо. Но и лучшего гарнира для рыбы и ...

Картофель, фаршированный горгонзолой

Такой пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль картофеля в духовке радует свои резуль ...

наши партнеры