Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Бекон измельчите ножом вместе с чесноком.

  • 2.

    Кастрюлю для супа хорошо разогрейте и быстро (1 мин) обжарьте в ней бекон с чесноком на растительном масле.

  • 3.

    Влейте в кастрюлю бульон и фасоль из банки вместе с жидкостью. Разведите 100 мл кипятка (чайник вскипятите заранее). Доведите до кипения, добавьте рубленую петрушку и снимите с огня.

  • 4.

    Подайте с белыми крутонами (сухариками).

    Совет шеф-повара:

    Готовить крутоны очень просто — хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить специи (по вкусу, например, тмин), выложить на противень, готовить в духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Холодный суп из дыни и огурца с беконом

Холодный суп по такому рецепту не только освежит в жару, но и подарит непередава ...

Суп из красной фасоли

Простой рецепт супа из красной фасоли радует своим богатым пикантным вкусом, лег ...

наши партнеры