Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Пшено промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Добавить 3 ст. л. сахара и варить до готовности.

  • 2.

    Взбить желтки со сметаной и оставшимся сахаром. Смешать с пшеном, добавить измельченные орехи и курагу.

  • 3.

    Форму для запекания или глубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить пшенную смесь, разровнять и отправить в духовку при 160 С на 40 минут. Подавать со сметаной или абрикосовым джемом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Французская запеканка из фасоли

Голубой сыр добавляет блюду пикантности. Если вам не по вкусу сыр с плесенью, в ...

Запеканка с вишней и клубникой

В основу для пудинга можно положить не только обычный белый хлеб, но и подсохшую ...

Творожная запеканка с мюсли

Творожную запеканку удобно приготовить сразу на несколько дней. А чтобы он ...