Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Истинная красота женщины идет изнутри. Чем мы себя напитаем - то и получим.

Процесс приготовления

  • 1.

    Пшено замочить на ночь в холодной воде с гималайской солью, чтобы вывести из него фитиновую кислоту.

  • 2.

    Утром слить воду и промыть пшено под проточной водой. Затем высыпать обратно в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на средний огонь. Крышкой кастрюлю закрывать не нужно.

  • 3.

    После того, как пшено закипит, подождать 15 минут и добавить в кашу масло (к этому моменту вода должна сравняться с крупой). Благодаря маслу каша получится более рассыпчатой.

  • 4.

    Снять кашу с огня, накрыть крышкой и оставить на плите на полчаса. В это время крышку лучше не открывать и дать каше настояться.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рисовая каша на топленом молоке

Этот простой рецепт рисовой каши на молоке удивляет своей нежной текстурой и лег ...

Пшенная каша с тыквой

Каша с тыквой по такому пошаговому рецепту - яркое и полезное решение для начала ...

наши партнеры