Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Ра­зогрейте духовку до 180 °С.

  • 2.

    Соедините изюм, цедру и сок мандаринов в сотейни­ке. Доведите до кипения и снимите с ог­ня. Смажьте бриоши маслом и джемом, нарежьте на треугольники. Взбейте моло­ко со сливками, сахаром, яйцами, семена­ми ванили и гвоздикой.

  • 3.

    Выложите брио­ши и изюм в форму размером 30х20 см. Залейте ванильной смесью, присыпьте сахаром демерара и запекайте 20 минут.

/recipes/puding-iz-brioshi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пудинг из круассанов

Пошаговый рецепт пудинга с фото от ХлебСоль поможет справиться с обилием зачерст ...

наши партнеры