Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 180 ˚С.

  • 2.

    В миске взбейте венчиком 2 яйца, отделите четвертую часть смеси (ее потом можно будет использовать в других блюдах). Добавьте к оставшейся смеси желтки, молоко, сливки, сахар и ванильный экстракт или семена ванили (для этого стручок нужно разрезать вдоль и выскрести семена ножом).

  • 3.

    Разрежьте круассаны вдоль пополам.

  • 4.

    Смажьте форму для запекания сливочным маслом и сложите в нее нижние половинки круассанов так, чтобы они покрыли всю поверхность. Сверху посыпьте изюмом.

  • 5.

    Выложите верхние части круассанов и залейте все молочной массой.

  • 6.

    Дайте постоять примерно 15 минут, периодически слегка нажимая на круассаны, чтобы они пропитались.

  • 7.

    Выпекайте примерно час, пока пудинг не поднимется и не зарумянится.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Круассаны с бананами и шоколадной пастой

Идеальное решение для завтрака. Тесто для круассанов по этому простому рецепту м ...

Яблочный пудинг

Ароматные яблоки со сладкой карамелью и крошкой из печенья не смогут оставить ра ...

Круассаны с миндалем и лимонным джемом

Ароматные круассаны с миндалем - то, что нужно для яркого начала дня!

наши партнеры