Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Апельсины и лимоны очистите, нарежьте и взбейте блендером. Влейте получившийся сок с мякотью в большую стеклянную миску и уберите в морозилку на 4–6 часов. Время от времени доставайте и хорошенько взбивайте вилкой, чтобы разбить крупные кристаллы льда.

  • 2.

    Когда цитрусовая масса хорошенько застынет, достаньте ее из холодильника, влейте игристое вино и уберите в морозилку еще на 30 минут.

  • 3.

    Подавайте, накладывая пунш из миски в широкие бокалы.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грушево-имбирный пунш

Пунш по этому рецепту станет отличной "подзарядкой" после утомительног ...

наши партнеры